Семена от Поповой Анны
Семена, предлагаемые к продаже, выращены Поповой Анной Сергеевной в поселении "Благодатное" Новосибирской области.
Анна много лет занимается созданием семенного фонда, воспроизводимого в её поместье, стабильного, дающего хорошие урожаи.
В этом году она предлагает как свои семена, так и первый урожай семян, исходники которых были получены из Всероссийского института растениеводства им. Н. И. Вави́лова (ВИР). Это главный семенной фонд страны, в котором собраны все старые и народные сорта со всего бывшего союза и не только. В следующем году в наличии будут ВИРовские семена культур с двулетним циклом развития.
Это растение весьма интенсивно влияет на обмен веществ в организме. Рукола просто незаменима для тех, кто хочет сбросить лишний вес и похудеть. Листья руколы применяются, как пряная трава в салатах, а также для приготовления различных блюд, а из семян этого растения делают масло. |
||
Кориандр — неприхотливое, скороспелое, холодостойкое растение. Стебель прямостоящий, голый, высотой до 40-70 см, разветвлённый в верхней части. Семена кориандра используют для ароматизации хлеба. |
||
Лофант - мощнейший иммуностимулятор, равных которому в растительном мире пока не обнаружено. Хотите проверить лечебные силы лофанта? Это несложно: достаточно посидеть у грядки с растениями 20-30 минут, и усталость как рукой снимает! |
||
Один из самых древних и распространенных видов овощной зелени. Опытные огородники размещают салат рядом или вместе с капустными культурами для защиты их от крестоцветной блошки, а так же как уплотнитель (по краям грядок), для медленно развивающихся культур. |
||
Щавель ценен как ранний овощ, дающий свежую продукцию из открытого грунта. Из его листьев приготовляют пюре, супы, салаты как в свежем, так и в консервированном виде. |
||
Зелень используется практически везде – в салатах, в мясных и рыбных блюдах, в супах. |
||
Если иссоп выращивают на приправу, его собирают в течение всего лета. Иссоп, предназначенный для лечебных целей. Почувствовать горячую природу иссопа очень легко. Достаточно пожевать его листья, чтобы ощутить во рту тепло. |
||
Очень полезное растение для человека. Листья и цветки мяты в кулинарии используют, в основном, как пряность. Благодаря своей горечи, стимулирует работу печени и желчного пузыря. |
Товаров на странице: 8 |