Популярные
Здесь представлены семена, пользующиеся наибольшей популярностью.
Самый древний и известный российский сорт, не потерявший своей популярности. Непревзойденный по скороспелости, созревает в рекордно ранние сроки. Это пчелоопыляемые, устойчивые к похолоданию, вкусные, ароматные огурцы. Известен с 13 века. |
||
Очень мягкий, нежный плод. Ощущение присутствия в плодах сахара. Дает стабильные урожаи в любую погоду, устойчив к заболеваниям. Посев на рассаду в апреле, в грунт в начале июня, либо сразу семечком в грунт в конце мая. Растет большим кустом высотой 80-100 см. Плоды весом 300-400 гр и более. |
||
Это скороспелый холодостойкий высокоурожайный сорт. От всходов до созревания проходит всего 85-90 дней. Мякоть оранжевая, плотная, сладкая, со слабым дынным ароматом. Вкусовые качества отличные. Плоды лёжкие, хорошо хранятся до января и дольше. |
||
Раннеспелый, высокоурожайный сорт. Мягкая кожица, легко чистить. Прекрасно подходит для консервирования, потребления в свежем виде и приготовления кабачковой икры. Плоды имеют продолговатую форму зелёного, жёлтого цвета. |
||
Распространенный, популярный, урожайный сорт. Посадка в грунт в конце мая, июне. Образует много плодов светло-зеленого цвета. Расстояние между растениями 70-100 см. |
||
Посадка май-июнь. Начинает плодоносить на 40-50 день после всходов. Плоды бугорчатые длиной 15-20 см. Лучше плодоносит в теплицах, но можно выращивать и на открытом грунте. Расстояние между растениями 30-60 см. |
||
Мякоть темно-оранжевая, плотная, сочная, с дынным вкусом и ароматом. Ценность сорта: неприхотливость, обильное плодоношение, высокие вкусовые качества. Рекомендуется для диетического и детского питания, приготовления соков, свежих салатов, кулинарной переработки. |
Товаров на странице: 7 |